Rheiderland

Weener

Rheiderländer ist Sommelier für Fleisch und Wurst

Markus Leggedör selbst ist ein echter Steakfan. Bilder: Gettkowski
Markus Leggedör selbst ist ein echter Steakfan. Bilder: Gettkowski

Von Tatjana Gettkowski

Fleischermeister Markus Leggedör hat nach seiner Weiterbildung in Süddeutschland zum Sommelier für Fleisch, Wurst und Schinken die ostfriesische Antwort auf eine italienische Spezialität kreiert.

Weener - Sommeliers trifft man normalerweise nur in der gehobenen Gastronomie. Die speziell geschulten Kellner empfehlen den Gästen Weine, die…

Lesen Sie diesen und andere Artikel in voller Länge

Mit OZ-online oder OZ-onlinePlus
immer und überall informiert -
auf Ihrem Computer, Tablet
und Smartphone.

zur mobilen Webseite

Die Online-Angebote der Zeitungsgruppe Ostfriesland

© ZGO Zeitungsgruppe Ostfriesland GmbH - technische Umsetzung ActiView GmbH