Aurich

Aurich

Corona-Krise: Buffet-Auflagen machen Gastwirte erfinderisch

Manuela Smit und Vlado Carevic haben im „Hotel am Schloss“ alle Speisen auf einem Servierwagen und bedienen am Platz. Bilder: Boschbach
Manuela Smit und Vlado Carevic haben im „Hotel am Schloss“ alle Speisen auf einem Servierwagen und bedienen am Platz. Bilder: Boschbach

Von Gabriele Boschbach

Die coronabedingten Auflagen für Hotels und Restaurants machen den regulären Buffetbetrieb unmöglich. Die OZ hat mit Wirten über ihre Alternativen gesprochen. Manch einer bringt ganz schön was ins Rollen.

Landkreis Aurich - Drei Doraden-Filets anstelle von einem – warum nicht? Fünf Löffel von der köstlichen Creme brulée gehen auch noch in…

Lesen Sie diesen und andere Artikel in voller Länge

Mit OZ-online immer
und überall informiert -
Für Neukunden jetzt schon
ab 0,98 € pro Monat.

zur mobilen Webseite

Die Online-Angebote der Zeitungsgruppe Ostfriesland

© ZGO Zeitungsgruppe Ostfriesland GmbH - technische Umsetzung ActiView GmbH