OZ-Serie: Leckerst un Best

Da haben wir den (Feld)Salat!

Heiko Müller
|
Von Heiko Müller
| 18.02.2021 12:04 Uhr | 0 Kommentare
Artikel teilen:

400.000 Pflanzen Feldsalat pro Saison wachsen bei Bio-Bauer Heiko Freese in Rhauderfehn. Das Gemüse ist winterfest und anspruchslos und begeistert viele Ostfriesen mit einem nussigen Geschmack. Auch ein Italiener in Neßmersiel schwört auf Freeses Erzeugnisse.

Lesedauer des Artikels: ca. 6 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle