Emden

Serie: Leckerst un Best

Einblick in Molkereien: Was passiert mit der Milch?

Eine Mitarbeiterin der Ammerland Molkerei hantiert in der Produktionsstätte mit einer Milchpackung. Bild: Ammerland
Eine Mitarbeiterin der Ammerland Molkerei hantiert in der Produktionsstätte mit einer Milchpackung. Bild: Ammerland

Von Mona Hanssen

Die meiste ostfriesische Milch fließt zu Molkereien und wird dort weiterverarbeitet. Wir haben mit den Unternehmen Ammerland und Rücker gesprochen - auch über den häufig diskutierten Milchpreis.

Aurich/Ammerland - Wenn Milchviehbetriebe ihre Milch nicht komplett selbst verarbeiten oder direkt vermarkten, kommen Molkereien ins…

Lesen Sie diesen und andere Artikel in voller Länge

Mit OZ-online immer
und überall informiert -
für Neukunden nur
1 € im ersten Monat.

zur mobilen Webseite

Die Online-Angebote der Zeitungsgruppe Ostfriesland

© ZGO Zeitungsgruppe Ostfriesland GmbH - technische Umsetzung ActiView GmbH