Gastronomie

Gastronomie steckt im Fachkräfte-Dilemma

Ole Cordsen
|
Von Ole Cordsen
| 30.08.2021 19:44 Uhr | 0 Kommentare
Ein Kellner serviert Getränke. Die vergangenen Monate waren für die Gastronomiebranche überaus schwierig. Foto: Schmidt/dpa
Ein Kellner serviert Getränke. Die vergangenen Monate waren für die Gastronomiebranche überaus schwierig. Foto: Schmidt/dpa
Artikel teilen:

Durch die Pandemie sind der Gastronomie auch in Ostfriesland zahlreiche Kräfte verloren gegangen. Ein junger Restaurantchef sieht dabei hausgemachte Probleme, appelliert aber auch an die Gäste.

Lesedauer des Artikels: ca. 6 Minuten
Jetzt Artikel kostenlos lesen
Zum Tag der Pressefreiheit alle Artikel frei
  • Das ganze Wochenende Zugriff auf alle Plus-Artikel
  • Keine versteckten Kosten
  • Keine Kündigung notwendig
Zum Tag der Pressefreiheit
0€
am 3. und 4. Mai
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle