OZ-Serie „Leckerst un Best“

Kürbisse bringen Farbe in den tristen Herbst

Von Stephanie Tomé
 | 09.09.2021 20:03 Uhr  | 0 Kommentare
Aus kleinen Kernen sind fußballgroße Kürbisse gewachsen. Landwirt Albert Ohling hat schon die ersten Exemplare geerntet. Foto: J. Doden
Aus kleinen Kernen sind fußballgroße Kürbisse gewachsen. Landwirt Albert Ohling hat schon die ersten Exemplare geerntet. Foto: J. Doden
Artikel teilen:

Beliebt ist vor allem der aus Japan stammende Hokkaido. Diese und andere Kürbisse wachsen auf dem Hof von Albert Ohling in Emden. Doch die Hochsaison startet in diesem Jahr später als sonst.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ-online unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
im ersten Monat
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden