OZ-Serie „Leckerst un Best“

Rote Bete: Vom Klassiker zum Trendgemüse

Stephanie Tomé
|
Von Stephanie Tomé
| 16.09.2021 15:33 Uhr | 0 Kommentare
Auf dem Feld von Landwirt Heiko Dreyer in Hagenpolder bei Grimersum ist jetzt die Rote Bete reif. Fotos: Wagenaar
Auf dem Feld von Landwirt Heiko Dreyer in Hagenpolder bei Grimersum ist jetzt die Rote Bete reif. Fotos: Wagenaar
Artikel teilen:

Rote Bete, Gelbe Bete und Ringelbete gelten als Superfood. Sie lassen sich vielseitig verwenden.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle