Ausprobiert

Wenn der Emder Delft sich zur blauen Lagune verwandelt

| | 19.09.2021 12:02 Uhr | 0 Kommentare
Geschüttelt, nicht gerührt: Reporter Heiko Müller schüttelt den Cocktail-Shaker in der Bar des „Delftstrandes“. Fotos: Klaus Ortgies
Geschüttelt, nicht gerührt: Reporter Heiko Müller schüttelt den Cocktail-Shaker in der Bar des „Delftstrandes“. Fotos: Klaus Ortgies
Artikel teilen:

Geschüttelt, nicht gerührt: Reporter Heiko Müller hat sich für die Aktion „Müller kommt!“ als Barkeeper am „Delftstrand“ versucht. Unter Anleitung eines Profis mixte er ein Getränk mit Lokalkolorit.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden