Serie: „Watt ’n Meer“

So frisch schmeckt die Nordsee

Imke Kluth
|
Von Imke Kluth
| 13.10.2021 17:56 Uhr | 0 Kommentare
In der Gastronomie ist Queller zum Beispiel als Salatzutat beliebt, sagt Frank Gaupels, Projektmanager beim Ökowerk Emden. Fotos: Ortgies
In der Gastronomie ist Queller zum Beispiel als Salatzutat beliebt, sagt Frank Gaupels, Projektmanager beim Ökowerk Emden. Fotos: Ortgies
Artikel teilen:

Das Ökowerk Emden testet den Anbau und die Weiternutzung salztoleranter Pflanzen. Kann dies ein Modell für die Zukunft sein, wenn die Landwirtschaft die Folgen des Klimawandels spürt?

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle