Esen

Eine kulinarische Weltenbummlerin und ihr neues Kochbuch

Ole Cordsen
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Von Ole Cordsen
| 21.10.2021 16:33 Uhr | 0 Kommentare
Speziell gewürztes Spanferkel gehört zu den ganz besonders hoch geschätzten Festessen bei Zeremonien auf Bali. Für ihre Fotos wurde Vivi D‘Angelo 2019 auf dem Food Photo Festival in Dänemark ausgezeichnet. Foto: Vivi D‘Angelo/Südwest-Verlag
Speziell gewürztes Spanferkel gehört zu den ganz besonders hoch geschätzten Festessen bei Zeremonien auf Bali. Für ihre Fotos wurde Vivi D‘Angelo 2019 auf dem Food Photo Festival in Dänemark ausgezeichnet. Foto: Vivi D‘Angelo/Südwest-Verlag
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Die kulinarische Weltenbummlerin Antje de Vries hat ein neues Kochbuch veröffentlicht. Sie erklärt in witzigen Reisereportagen die Kultur und den besonderen Zauber des Essens auf Bali.

Lesedauer des Artikels: ca. 6 Minuten
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