Wirtschaft

Emden: Gastronomen rüsten auf gegen Kälte und Corona

Gordon Päschel
|
Von Gordon Päschel
| 01.11.2021 17:49 Uhr | 0 Kommentare
Paulo Alves hat seine Außengastronomie im Emder Café Rialto winterfest gemacht. Die zusätzlichen Plätze sollen helfen, Umsatzeinbußen des Frühjahrs zu kompensieren. Foto: Päschel
Paulo Alves hat seine Außengastronomie im Emder Café Rialto winterfest gemacht. Die zusätzlichen Plätze sollen helfen, Umsatzeinbußen des Frühjahrs zu kompensieren. Foto: Päschel
Artikel teilen:

Wie gehen Gastronomen in Emden mit den steigenden Infektionszahlen bei gleichzeitig sinkenden Temperaturen um? Das Beispiel zweier Betriebe zeigt: mit Zweckoptimismus und Investitionen.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle