OZ-Serie „Leckerst un Best“

Vegane Eintöpfe: Lecker auch ohne Fleisch und Butter

Stephanie Tomé
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Von Stephanie Tomé
| 04.11.2021 14:08 Uhr | 2 Kommentare
Jérôme Eckmeier hat mehrere Tipps, wie sich Eintöpfe auch ohne Fleisch und tierisches Schmalz schmackhaft machen lassen. Dafür braucht es nicht immer Fleisch-Alternativen, manchmal reichen auch Gewürze, Foto: privat
Jérôme Eckmeier hat mehrere Tipps, wie sich Eintöpfe auch ohne Fleisch und tierisches Schmalz schmackhaft machen lassen. Dafür braucht es nicht immer Fleisch-Alternativen, manchmal reichen auch Gewürze, Foto: privat
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Nicht immer muss es vom Tier sein: Kochbuchautor Jérôme Eckmeier erklärt, wie man Eintöpfe auch ohne Fleischeinlage und Butter zubereiten kann.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
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