OZ-Serie „Leckerst un Best“

Vegane Eintöpfe: Lecker auch ohne Fleisch und Butter

Von Stephanie Tomé
 | 04.11.2021 14:08 Uhr  | 2 Kommentare
Jérôme Eckmeier hat mehrere Tipps, wie sich Eintöpfe auch ohne Fleisch und tierisches Schmalz schmackhaft machen lassen. Dafür braucht es nicht immer Fleisch-Alternativen, manchmal reichen auch Gewürze, Foto: privat
Jérôme Eckmeier hat mehrere Tipps, wie sich Eintöpfe auch ohne Fleisch und tierisches Schmalz schmackhaft machen lassen. Dafür braucht es nicht immer Fleisch-Alternativen, manchmal reichen auch Gewürze, Foto: privat
Artikel teilen:

Nicht immer muss es vom Tier sein: Kochbuchautor Jérôme Eckmeier erklärt, wie man Eintöpfe auch ohne Fleischeinlage und Butter zubereiten kann.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ-online unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
im ersten Monat
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden