Gastronomie

Ein Roboter als Kellner: Hightech mit Grünkohl und Pinkel

| | 17.11.2021 19:46 Uhr | 0 Kommentare
„Bella“ im Einsatz: Fast lautlos bewegt er sich durch das Restaurant des Hotels Goldener Adler in Emden. Fotos: H. Müller
„Bella“ im Einsatz: Fast lautlos bewegt er sich durch das Restaurant des Hotels Goldener Adler in Emden. Fotos: H. Müller
Artikel teilen:

Im Emder Restaurant Goldener Adler hat die Zukunft schon begonnen. Dort unterstützt jetzt ein Service-Roboter das Personal beim Servieren und Abräumen. Der ungewöhnliche Helfer hat auch einen Namen.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden