Serie „Leckerst un Best“

Großer Auftritt für kleinen Kerl aus Stuten

Stephanie Tomé
|
Von Stephanie Tomé
| 02.12.2021 13:11 Uhr | 0 Kommentare
In der Backstube der Bäckerei Rector in Georgsheil herrscht derzeit Hochbetrieb in Sachen Stutenkerl-Produktion – so wie in vielen anderen Bäckereien der Region. Foto: Ortgies
In der Backstube der Bäckerei Rector in Georgsheil herrscht derzeit Hochbetrieb in Sachen Stutenkerl-Produktion – so wie in vielen anderen Bäckereien der Region. Foto: Ortgies
Artikel teilen:

Der Stutenkerl ist ein ostfriesisches Traditionsgebäck mit kurzer Lebensdauer. In den Bäckereien ist er meist nur wenige Tage im Jahr erhältlich. Jetzt ist wieder Hochsaison für den Mann aus Stuten.

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle