Serie: Leckerst un Best

Ab in die Klimaküche!

| | 27.01.2022 12:28 Uhr | 0 Kommentare
Anna Tapken (links) und Karin Hruska-Quest kennen sich mit klimafreundlichem Kochen aus. Foto::Ortgies
Anna Tapken (links) und Karin Hruska-Quest kennen sich mit klimafreundlichem Kochen aus. Foto::Ortgies
Artikel teilen:

Das Emder Ökowerk hatte zu einem klimafreundlichen Kochen eingeladen. Expertinnen geben Tipps, wie man in der Küche leicht Umweltschutz betreibt. Außerdem gibt es ein Rezept für leckere Pasta.

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle