Serie „Leckerst un Best“

Von der Küste in den Kochtopf

Von Stephanie Tomé
 | 17.02.2022 12:07 Uhr  | 0 Kommentare
Inge Mannes hat ein Kochbuch über Queller und andere Salzwiesenpflanzen geschrieben. Die 74-Jährige hat dafür viel in der Küche herumexperimentiert. Foto: Tomé
Inge Mannes hat ein Kochbuch über Queller und andere Salzwiesenpflanzen geschrieben. Die 74-Jährige hat dafür viel in der Küche herumexperimentiert. Foto: Tomé
Artikel teilen:

Vom Arme-Leute-Essen zur Delikatesse: Queller findet sich inzwischen auf vielen Speisekarten guter Restaurants. Was macht die Salzpflanze so besonders und was lässt sich damit kochen?

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ-online unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
im ersten Monat
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden