Marl

Wie ein gelernter Koch zum Brauer am Dümmer wurde

Bastian Klenke
|
Von Bastian Klenke
| 23.03.2022 22:08 Uhr | 0 Kommentare
Christopher Franz betreibt die Bootshaus Brauerei am Dümmer. Foto: Andre Havergo
Christopher Franz betreibt die Bootshaus Brauerei am Dümmer. Foto: Andre Havergo
Artikel teilen:

Christopher Franz braut seit Kurzem frisches Bier in der 700-Einwohner-Gemeinde Marl. Angefangen hat der gelernte Koch dabei in einem der kleinen Bootshäuser am Dümmer. Daher auch der Name der Brauerei: Bootshaus Brauerei.

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf www.oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle