Leidenschaft

Großefehner entwickelt neuen Grill mit

Ole Cordsen
|
Von Ole Cordsen
| 25.04.2022 13:26 Uhr | 0 Kommentare
Lars Hassler steckt Holzscheite in den „Brasero“, um daraus Grillkohlen herzustellen. Foto: Cordsen
Lars Hassler steckt Holzscheite in den „Brasero“, um daraus Grillkohlen herzustellen. Foto: Cordsen
Artikel teilen:

Der Großefehner Koch Lars Hassler ist an der Entwicklung eines neuen Grills beteiligt, der zum Jahresende auf den Markt kommen soll. Der soll eine eierlegende Wollmilchsau unter den Grills werden.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle