Leidenschaft

Großefehner entwickelt neuen Grill mit

Ole Cordsen
|
Von Ole Cordsen
| 25.04.2022 13:26 Uhr | 0 Kommentare
Lars Hassler steckt Holzscheite in den „Brasero“, um daraus Grillkohlen herzustellen. Foto: Cordsen
Lars Hassler steckt Holzscheite in den „Brasero“, um daraus Grillkohlen herzustellen. Foto: Cordsen
Artikel teilen:

Der Großefehner Koch Lars Hassler ist an der Entwicklung eines neuen Grills beteiligt, der zum Jahresende auf den Markt kommen soll. Der soll eine eierlegende Wollmilchsau unter den Grills werden.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden