Wandel

Ostfriesin entwirft die Gastronomie der Zukunft

Ole Cordsen
|
Von Ole Cordsen
| 25.04.2022 19:38 Uhr | 0 Kommentare
Antje de Vries (39) ist weltweit als Gastronomie-Beraterin, Dozentin, Köchin und Kochbuchautorin unterwegs. Foto: Vivi D‘Angelo
Antje de Vries (39) ist weltweit als Gastronomie-Beraterin, Dozentin, Köchin und Kochbuchautorin unterwegs. Foto: Vivi D‘Angelo
Artikel teilen:

Die Gastronomie kriselt kräftig seit Ausbruch der Corona-Pandemie. Wie kann sie sich selber verändern, um gut in die Zukunft zu kommen? Expertin Antje de Vries hat dazu eine Utopie geschrieben.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle