OZ-Serie „Unser Klima“  Läuft die Büffelmilch – oder ist das Käse?

Andreas Ellinger
|
Von Andreas Ellinger
| 14.06.2022 19:47 Uhr | 0 Kommentare
Erleichtert verlässt eine Wasserbüffelkuh den Weidemelkstand an der Aller. Foto: Claudia Bullmann
Erleichtert verlässt eine Wasserbüffelkuh den Weidemelkstand an der Aller. Foto: Claudia Bullmann
Artikel teilen:

In Ostfriesland könnte Mozzarella hergestellt werden. Die Milch dafür geben Wasserbüffel, die wiedervernässte Moorböden beweiden können. Ein Pionierbetrieb berichtet von seinen Erfahrungen.

Lesedauer des Artikels: ca. 6 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle