OZ-Serie „Unser Klima“  Läuft die Büffelmilch – oder ist das Käse?

Andreas Ellinger
|
Von Andreas Ellinger
| 14.06.2022 19:47 Uhr | 0 Kommentare
Erleichtert verlässt eine Wasserbüffelkuh den Weidemelkstand an der Aller. Foto: Claudia Bullmann
Erleichtert verlässt eine Wasserbüffelkuh den Weidemelkstand an der Aller. Foto: Claudia Bullmann
Artikel teilen:

In Ostfriesland könnte Mozzarella hergestellt werden. Die Milch dafür geben Wasserbüffel, die wiedervernässte Moorböden beweiden können. Ein Pionierbetrieb berichtet von seinen Erfahrungen.

Lesedauer des Artikels: ca. 6 Minuten
Jetzt Artikel kostenlos lesen
Zum Tag der Pressefreiheit alle Artikel frei
  • Das ganze Wochenende Zugriff auf alle Plus-Artikel
  • Keine versteckten Kosten
  • Keine Kündigung notwendig
Zum Tag der Pressefreiheit
0€
am 3. und 4. Mai
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle