Kobefilet und Co.  5 Profi-Tipps für das beste Steak der Welt

Isabelle Modler, dpa
|
Von Isabelle Modler, dpa
| 22.07.2022 13:01 Uhr | 0 Kommentare
Perfekt gegrillt: Vor dem Servieren das Fleisch ruhen lassen. Foto: dpa-tmn
Perfekt gegrillt: Vor dem Servieren das Fleisch ruhen lassen. Foto: dpa-tmn
Artikel teilen:

Mit Kobe und Wagyu liegen edle Steaks auf dem Grill. Nicht so teuer, aber auch hochwertig sind die Alternativen, die Sie in diesem Überblick finden. Dazu gibt es 5 Tipps zur perfekten Zubereitung.

Lesedauer des Artikels: ca. 6 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle