OZ-Serie „Leckerst un Best“  Wenn Fleisch zur Nebensache wird

Stephanie Tomé
|
Von Stephanie Tomé
| 23.07.2022 11:39 Uhr | 0 Kommentare
Nicht nur der Trend hin zu vegetarischer oder veganger Kost, sondern auch die vielen Möglichkeiten der Zubereitung in verschiedenen Grillgeräten lassen das Fleisch auf dem Grill immer häufiger zur Nebensache werden. Foto: dpa
Nicht nur der Trend hin zu vegetarischer oder veganger Kost, sondern auch die vielen Möglichkeiten der Zubereitung in verschiedenen Grillgeräten lassen das Fleisch auf dem Grill immer häufiger zur Nebensache werden. Foto: dpa
Artikel teilen:

Beilagen können bei einem Grillbuffet dem Fleisch die Show stehlen. Was ist alles möglich und was darf auf keinen Fall fehlen?

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle