Vegane Koch-Ausbildung  „Die Zukunft der Ernährung liegt in den Algen“

Ole Cordsen
|
Von Ole Cordsen
| 01.07.2022 16:55 Uhr | 1 Kommentar
Antje de Vries ist begeistert von der Aromenvielfalt, die Gemüse wie Tomaten bieten kann. Foto: Vivi D‘Angelo
Antje de Vries ist begeistert von der Aromenvielfalt, die Gemüse wie Tomaten bieten kann. Foto: Vivi D‘Angelo
Artikel teilen:

Mit Antje de Vries hat eine Ostfriesin Inhalte für die neue Zusatzausbildung zum veganen Koch geschrieben. Auch die klassische Ausbildung wandelt sich. Was sagt die Branche?

Lesedauer des Artikels: ca. 6 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle