Alltag und Corona Menschen gehen in Leer gezielter Essen

 | 02.08.2022 18:54 Uhr  | 0 Kommentare
Stanislaw Schäfer, Geschäftsführer des Extrablatt und der Bar Celona in Leer weiß, worauf die Gäste beim restaurantbesuch achten. Foto: Ortgies
Stanislaw Schäfer, Geschäftsführer des Extrablatt und der Bar Celona in Leer weiß, worauf die Gäste beim restaurantbesuch achten. Foto: Ortgies
Artikel teilen:

Alles wird teurer, auch Lebensmittel. Doch, den Luxus, Essen zu gehen, scheinen sich die Leeraner weiterhin zu gönnen.

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ-online unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
im ersten Monat
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden