Borkum  Vom Koch zum Luxus-Hotelier auf Borkum: Ein Besuch beim Chef des Vierjahreszeiten

Corinna Clara Röttker
|
Von Corinna Clara Röttker
| 14.08.2022 12:21 Uhr | 0 Kommentare
Zvonko Jurinjak: Als geschäftsführender Hoteldirektor leitet der 52-Jährige die beiden Vierjahreszeiten-Hotels auf Borkum. Foto: Corinna Clara Röttker
Zvonko Jurinjak: Als geschäftsführender Hoteldirektor leitet der 52-Jährige die beiden Vierjahreszeiten-Hotels auf Borkum. Foto: Corinna Clara Röttker
Artikel teilen:

Zvonko Jurinjak startete seine Karriere als einfacher Koch. Nach mehreren Berufsstationen leitet er heute als geschäftsführender Hoteldirektor die beiden Vier-Sterne-Hotels Vierjahreszeiten auf Borkum. Wie er das geschafft hat.

Lesedauer des Artikels: ca. 6 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle