OZ-Serie „Leckerst un Best“ Energiesparend kochen mit Spülmaschine, Mikrowelle und Co.?

 | 30.09.2022 11:27 Uhr  | 0 Kommentare
Beim Essenzubereiten gilt der Backofen als schlechtestes Hilfsmittel. Die Verbraucherzentrale rät dazu, das Gerät nur sehr sparsam einzusetzen. Der Herd schneidet im Vergleich besser ab. Symbolfoto: Pixabay
Beim Essenzubereiten gilt der Backofen als schlechtestes Hilfsmittel. Die Verbraucherzentrale rät dazu, das Gerät nur sehr sparsam einzusetzen. Der Herd schneidet im Vergleich besser ab. Symbolfoto: Pixabay
Artikel teilen:

Im Internet gibt’s zahlreiche kuriose Tipps, wie sich schnell und energiesparend Essen zubereiten lässt. Wir haben uns mit einer Expertin aus Emden unterhalten und verraten einige Rezepte.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ-online unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
im ersten Monat
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden