OZ-Serie „Leckerst un Best“  Geld sparen durch Reste-Verwertung, Vorratshaltung und Einkochen

| | 06.10.2022 13:13 Uhr | 0 Kommentare
Bestimmte Lebensmittel sollte man im Haushalt immer vorrätig haben und sinnvoll lagern: beispielsweise Nudeln, Reis und Kartoffeln. Symbolfoto: Pixabay
Bestimmte Lebensmittel sollte man im Haushalt immer vorrätig haben und sinnvoll lagern: beispielsweise Nudeln, Reis und Kartoffeln. Symbolfoto: Pixabay
Artikel teilen:

Durch ein paar einfache Tricks kann man in der Küche viel Geld sparen. Wir haben mit einer Expertin über die richtige Vorratshaltung und Reste-Verwertung gesprochen. Auch das Einkochen ist simpel.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle