OZ-Serie „Leckerst un Best“ Geld sparen durch Reste-Verwertung, Vorratshaltung und Einkochen

| | 06.10.2022 13:13 Uhr | 0 Kommentare
Bestimmte Lebensmittel sollte man im Haushalt immer vorrätig haben und sinnvoll lagern: beispielsweise Nudeln, Reis und Kartoffeln. Symbolfoto: Pixabay
Bestimmte Lebensmittel sollte man im Haushalt immer vorrätig haben und sinnvoll lagern: beispielsweise Nudeln, Reis und Kartoffeln. Symbolfoto: Pixabay
Artikel teilen:

Durch ein paar einfache Tricks kann man in der Küche viel Geld sparen. Wir haben mit einer Expertin über die richtige Vorratshaltung und Reste-Verwertung gesprochen. Auch das Einkochen ist simpel.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden