OZ-Serie „Leckerst un Best“  Fingerfood – große Kochkunst im Mini-Format

Heiko Müller
|
Von Heiko Müller
| 10.11.2022 12:57 Uhr | 0 Kommentare
Dieses Matjes-Bruschetta bereitete die angehende Köchin Vanessa Kirchner vom Strandhotel Hohenzollern auf Borkum für den Wettbewerb in Emden vor. Fotos: Jens Doden
Dieses Matjes-Bruschetta bereitete die angehende Köchin Vanessa Kirchner vom Strandhotel Hohenzollern auf Borkum für den Wettbewerb in Emden vor. Fotos: Jens Doden
Artikel teilen:

Der kleine Happen für viele Anlässe: Fingerfood ist längst eine feste Größe in der Küche. Auch Grünkohl und Snirtjebraa können ganz klein groß herauskommen.

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle