Osnabrück  Gemüsesteaks aus Knollensellerie mit BBQ-Marinade zubereiten

Steffi Hiekmann
|
Von Steffi Hiekmann
| 17.11.2022 14:21 Uhr | 0 Kommentare
Artikel teilen:

Sellerie ist würzig und schmackhaft – und wird trotzdem oft unterschätzt. Mit der richtigen Zubereitung schafft es das Gemüse sogar als Hauptdarsteller auf den Teller. Wie Sie schnelle BBQ-Sellerie-Steaks aus dem Ofen zubereiten, erklärt die Osnabrücker Food-Autorin Stefanie Hiekmann.

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle