Singapur Ernährung der Zukunft: In Singapur kommt Stammzellenfleisch auf den Tisch

Maria Lentz
|
Von Maria Lentz
| 26.11.2022 09:41 Uhr | 0 Kommentare
Schön länger wird an Fleisch aus dem Labor geforscht. Singapur ist aber das erste Land weltweit, das es auch vermarkten darf. Foto: dpa/Bernd Weißbrod
Schön länger wird an Fleisch aus dem Labor geforscht. Singapur ist aber das erste Land weltweit, das es auch vermarkten darf. Foto: dpa/Bernd Weißbrod
Artikel teilen:

Asiens Stadtstaat Singapur ist das erste Land weltweit, das Fleisch aus Stammzellen vermarkten darf. Wissenschaftler sehen darin eine Lösung für die Ernährung der Zukunft. Investoren setzen Milliarden auf den neuen Food-Sektor.

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden