Schönig kocht  Eintopf von der anderen Seite des Großen Meers

Jens Schönig
|
Von Jens Schönig
| 28.12.2022 15:05 Uhr | 0 Kommentare
Mit einem gelungenen Chili wird Weihnachten erst richtig festlich und eine Gasmangellage kein Thema mehr. Foto: Schönig
Mit einem gelungenen Chili wird Weihnachten erst richtig festlich und eine Gasmangellage kein Thema mehr. Foto: Schönig
Artikel teilen:

Ostfriesische Eintopfgerichte haben sich in Jens Schönigs Küche ja bereits bewährt. Mit dem heutigen Rezept startet ein lockerer Kulturaustausch rund um den Eintopf.

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle