Schönig kocht  Nährwertoptimierung mit griechischem Kulturhintergrund

Jens Schönig
|
Von Jens Schönig
| 04.01.2023 16:36 Uhr | 0 Kommentare
Wer jetzt zu früh hineinbeißt, riskiert Schmerzen: Thunfisch-Moussaka à la Schönig. Foto: Schönig
Wer jetzt zu früh hineinbeißt, riskiert Schmerzen: Thunfisch-Moussaka à la Schönig. Foto: Schönig
Artikel teilen:

Nach den Orgien der vergangenen Feiertage ist jetzt vielleicht ein bisschen Runterschalten auch in der Küche angesagt. Das heißt aber nicht, dass es nicht kreativ oder lecker sein darf.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle