Schönig kocht  Tierisch viel Tierfreies auf dem Teller

Jens Schönig
|
Von Jens Schönig
| 11.01.2023 19:02 Uhr | 0 Kommentare
Eine cremig-wärmende Kombi aus Curry und Grünkohl, hier betriebsbedingt mit Wasser statt des empfohlenen Bieres serviert. Foto: Schönig
Eine cremig-wärmende Kombi aus Curry und Grünkohl, hier betriebsbedingt mit Wasser statt des empfohlenen Bieres serviert. Foto: Schönig
Artikel teilen:

Auf Anregung eines Lesers wird in dieser Woche der Veganuary zelebriert. Und das gleich mit einem kleinen Menü.

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle