Genussmesse in Aurich Insekten? – „In ein paar Jahren so normal wie Sushi“

| | 19.01.2023 12:09 Uhr | 0 Kommentare
Der Chef serviert Grillen: Florian Berendt ist Gründer und Geschäftsführer der Firma EntoSus. Fotos: EntoSus
Der Chef serviert Grillen: Florian Berendt ist Gründer und Geschäftsführer der Firma EntoSus. Fotos: EntoSus
Artikel teilen:

Wollen Sie wissen, wie geröstete Grillen schmecken? Das können Sie im Februar in Aurich probieren. Ein Unternehmer erzählt, wie er auf Insekten kam und wie es auf dem Insekten-Schlachthof zugeht.

Lesedauer des Artikels: ca. 6 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden