Serie „Ostfriesland intim“  Wie Essen die Sinne erweckt

Gabriele Boschbach
|
Von Gabriele Boschbach
| 07.03.2023 19:33 Uhr | 0 Kommentare
Beim Shooting für eine Koch-Serie: Antje de Vries. Foto: Vivi d’Angelo
Beim Shooting für eine Koch-Serie: Antje de Vries. Foto: Vivi d’Angelo
Artikel teilen:

Bei der Lust auf Lebensmittel muss es nicht bleiben. Die gebürtige Ostfriesin Antje de Vries weiß wie, das funktionieren kann.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle