Neckarsulm  Krankheitserreger in Lidl-Fleisch entdeckt – was Verbraucher jetzt wissen müssen

Jakob Patzke
|
Von Jakob Patzke
| 10.05.2023 16:20 Uhr | 0 Kommentare
In Hühnerfleisch der Lidl-Eigenmarke „Metzgerfrisch“ wurden multiresistente Keime entdeckt. Foto: imago images/mix1
In Hühnerfleisch der Lidl-Eigenmarke „Metzgerfrisch“ wurden multiresistente Keime entdeckt. Foto: imago images/mix1
Artikel teilen:

Die Ergebnisse sind alarmierend: Bei einer Untersuchung wurden in Hühnerfleisch der Lidl-Eigenmarke „Metzgerfrisch“ multiresistente Keime entdeckt. Diese können unter anderem Magen-Darm-Infekte auslösen.

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf www.oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle