Hohe Düne  „Spring in den Mund“, leckeres Schnitzelchen!

Dirk Buchardt
|
Von Dirk Buchardt
| 06.06.2023 16:00 Uhr | 0 Kommentare
Artikel teilen:

Herrlich, der Sommer rückt näher! Italien – Mittelmeer, und auch die Sprache ist so toll. Tiramisu... „Zieh’ mich hoch!“ Auf dem Stiefel liebt man es bildhaft. André Münch und ich sitzen hier im „Butt“, haben gerade Saltimbocca gemacht. Was genau ist das eigentlich?

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle