Restaurant-Test  Im Santorini am Elisabethfehnkanal gibt es preiswerte griechische Küche

Dirk Hellmers
|
Von Dirk Hellmers
| 20.11.2024 11:59 Uhr | 1 Kommentar
Deep Japra ist Gastronom mit Leib und Seele. Fotos: Hellmers
Deep Japra ist Gastronom mit Leib und Seele. Fotos: Hellmers
Artikel teilen:

Eigentlich wollte Deep Japra kürzer treten. Doch es kam anders und er übernahm das Santorini in Elisabethfehn. Dort ist das Essen preiswert, aber schmeckt es auch?

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle