Genuss aus Großefehn  Wie ein grillender Koch und ein Landwirt zusammenfanden

| | 10.01.2025 19:03 Uhr | 0 Kommentare
Der Koch Lars Hassler (Links) und der Landwirt Theo Schneider haben sich zusammengetan. Gemeinsam entwickeln sie Produkte für den Biohofladen. Foto: Böning
Der Koch Lars Hassler (Links) und der Landwirt Theo Schneider haben sich zusammengetan. Gemeinsam entwickeln sie Produkte für den Biohofladen. Foto: Böning
Artikel teilen:

Der Koch Lars Hassler hat 2024 den Grill-Vertrieb hinter sich gelassen. Jetzt tobt er sich im Hofladen der Schneiders in Ostgroßefehn aus – und entwickelt mit Theo Schneider neue Produkte.

Lesedauer des Artikels: ca. 6 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle