Bäckerei Freese  Bäcker aus Blomberg macht radikalen Schnitt

| | 13.10.2025 17:59 Uhr | 0 Kommentare
Helmuth (links) und Dieter Freese sind geballte Fachkompetenz am Backofen. Die beiden Bäckermeister haben in Blomberg einen Betrieb aufgebaut, der seit 2019 neue Wege geht. Schwarzbrot spielt dabei eine zentrale Rolle. Foto: Susanne Ullrich
Helmuth (links) und Dieter Freese sind geballte Fachkompetenz am Backofen. Die beiden Bäckermeister haben in Blomberg einen Betrieb aufgebaut, der seit 2019 neue Wege geht. Schwarzbrot spielt dabei eine zentrale Rolle. Foto: Susanne Ullrich
Artikel teilen:

Drei Generationen der Familie Freese stehen seit mehr als 100 Jahren in Blomberg in der Backstube. Nach Georg und Helmuth führt nun Dieter Freese den Betrieb – wenn auch ganz anders als früher.

Lesedauer des Artikels: ca. 6 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf www.oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle