Brot & Brötchen  Fertigware statt Handwerk – wie arbeiten Auricher Bäckereien?

| | 27.10.2025 19:04 Uhr | 0 Kommentare
Martin Lorenz zeigt Unverständnis darüber, dass Bäckereien mehr auf Fertigprodukte setzen. Er handhabt das anders. Foto: Pia Pentzlin
Martin Lorenz zeigt Unverständnis darüber, dass Bäckereien mehr auf Fertigprodukte setzen. Er handhabt das anders. Foto: Pia Pentzlin
Artikel teilen:

Mehr als die Hälfte der Handwerksbäckereien in Deutschland soll auf Fertigware setzen. Das zeigt eine neue ARD-Recherche. Die Kunden wissen davon oft nichts. Wie ist das in Aurich?

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf www.oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle