Gebäck aus Ostfriesland

Bäcker aus Ostfriesland erklären: Das macht einen guten Stutenkerl aus

Jürgen Stricker
|
Von Jürgen Stricker
| 05.12.2020 10:58 Uhr | 0 Kommentare
Artikel teilen:

Die Bäckermeister Lars Grünhoff aus Norden und Wilhelm Trey aus Ostrhaudefehn verraten, wie Stutenkerle besonders gut gelingen. Trey sagt: Ostfriesland ist das Land der Stutenkerle. Es würden wohl nirgends mehr Exemplare verkauft als hier.

Lesedauer des Artikels: ca. 1 Minute
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf www.oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle