OZ-Serie: Leckerst un Best

Koch Jérôme Eckmeier isst Grünkohl gerne dreimal die Woche

Mona Hanssen
|
Von Mona Hanssen
| 21.01.2021 12:28 Uhr | 0 Kommentare
Artikel teilen:

Die ostfriesische Küche hat viel zu bieten – insbesondere im Winter. Hiesiges Wintergemüse ist ein wahrer Alleskönner. In der neuen OZ-Serie „Leckerst un Best“ stellen wir Köche vor und Gemüsebauern, liefern Hintergrundinfos und Rezepte. Heute: Vegan-Koch Jérôme Eckmeier im Porträt.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle