Osnabrück  Gefahr für die Landwirtschaft? Der Trend zum Fleischersatz hält an

Nina Kallmeier
|
Von Nina Kallmeier
| 09.05.2022 17:39 Uhr | 0 Kommentare
Fleisch, oder kein Fleisch? Immer mehr Menschen entscheiden sich für Ersatzprodukte. Deren Produktion in Deutschland steigt. Foto: dpa/Silas Stein
Fleisch, oder kein Fleisch? Immer mehr Menschen entscheiden sich für Ersatzprodukte. Deren Produktion in Deutschland steigt. Foto: dpa/Silas Stein
Artikel teilen:

Immer mehr Fleischersatzprodukte werden in Deutschland produziert - auch von klassischen Herstellern von Wurst-Produkten. Was heißt das für die Landwirtschaft?

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Artikel kostenlos lesen
Zum Tag der Pressefreiheit alle Artikel frei
  • Das ganze Wochenende Zugriff auf alle Plus-Artikel
  • Keine versteckten Kosten
  • Keine Kündigung notwendig
Zum Tag der Pressefreiheit
0€
am 3. und 4. Mai
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle