Cannabiskonsum  Kiffen im Lokal – das sagen ostfriesische Gastronomen

| | 18.06.2024 18:21 Uhr | 0 Kommentare
Ein junger Mann raucht einen Joint. Im Restaurant könnte das schon den ein oder anderen stören. Symbolfoto: Monika Skolimowska/dpa
Ein junger Mann raucht einen Joint. Im Restaurant könnte das schon den ein oder anderen stören. Symbolfoto: Monika Skolimowska/dpa
Artikel teilen:

Rauchen – egal ob in Restaurant oder Kneipe – ist ein Streitthema. Dem einen ist es egal, den anderen stört es. Wie sehen es die Gastronomen und welche Regeln gelten beim Public Viewing zur EM?

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle