Besuch aufm Hof  „Das beste Fleisch der Welt“ gibt es auch in Diele

Hans-Joachim von Dankelmann hat eine besondere Verbindung zu den Tieren. Die Rinder werden meist mit der Flasche aufgezogen, weil die Milch ihrer Mütter nicht ausreicht. Foto: Klaus Ortgies
Hans-Joachim von Dankelmann hat eine besondere Verbindung zu den Tieren. Die Rinder werden meist mit der Flasche aufgezogen, weil die Milch ihrer Mütter nicht ausreicht. Foto: Klaus Ortgies
Artikel teilen:

Neben den ostfriesischen schwarz-bunten Milchkühen gibt es im Rheiderland auch exotische Rinderrassen. Wir besuchten einen Hof, wo Rinder gezüchtet werden, deren Fleisch als das beste der Welt gilt.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle