Das besondere Rezept  Dieses Kürbisgericht bringt Abwechslung auf den Teller

| | 09.09.2025 07:44 Uhr | 0 Kommentare
„Gerösteter Butternusskürbis mit Linsen und Gorgonzola“: Ein Rezept aus dem Kochbuch „Simple“ von Yotam Ottolenghi. Foto: Stephanie Tomé
„Gerösteter Butternusskürbis mit Linsen und Gorgonzola“: Ein Rezept aus dem Kochbuch „Simple“ von Yotam Ottolenghi. Foto: Stephanie Tomé
Artikel teilen:

Ottolenghis Rezepte wirken auf den ersten Blick aufwendig – doch ein Kürbisgericht überrascht mit einfacher Zubereitung. So wird aus einem Klassiker ein ganz neues Geschmackserlebnis.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle