Ostfriesisches Traditionsgericht  Updrögt Bohnen sollen ostfriesische Supermärkte erobern

Diese Bohnen waren schon im Trockenprogramm des Ofens, müssen aber noch ein wenig nachtrocknen und ihre restliche grüne Farbe verlieren. Foto: Tatjana Gettkowski
Diese Bohnen waren schon im Trockenprogramm des Ofens, müssen aber noch ein wenig nachtrocknen und ihre restliche grüne Farbe verlieren. Foto: Tatjana Gettkowski
Artikel teilen:

Updrögt Bohnen sind ein typisch ostfriesisches Traditionsgericht. Weil das Auffädeln und Trocknen der Bohnen mühsam ist, wird die Spezialität kaum noch angeboten. Das soll sich jetzt ändern.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf www.oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle